您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《星空传奇》合服公告

时间:2017-06-17 08:01 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

亲爱的玩家:

感谢大家一直以来对《星空传奇》的支持!为活跃游戏气氛,提高游戏的可玩性和互动性,应广大玩家要求,将于6月19日对部分区服进行合服操作,维护期间玩家无法登录游戏,请及时下线,请各位玩家知晓并相互转告,避免造成不必要的损失!合服完成后原有账号可登陆数据互通后的服务器,所有玩家均可获得合服礼包一份,对玩家们造成的不便,敬请谅解!

合服时间:6月19日 10:00—11:00

合服区服:1服-4服

注:服务器开启时间将根据实际维护进度适当提前或延迟。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。