您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

风爆远征技能

时间:2017-06-17 19:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

技能点加满会让您的英雄平A释放的伤害也比较高,所以加满英雄的点数是十分有必要的。

技能.png

Q.先加哪个技能好一点?

A:一般来说,先加满主动技能再加满被动技能。从顺序上来说,第一个技能即大招是必须要最先加满的。

Q.为什么显示技能点不足,怎么增加技能点?

A:技能点每隔5分钟恢复1点,技能点上限是10点,超过10点则不再恢复。当技能点不足时,可通过钻石购买技能点。每天可购买次数与你的VIP等级关联。

Q.什么是开场施放技能?

A:即开场时英雄无需走在指定位置即会施放的主动技能,这些技能往往能决定一场对决的命运。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。