您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

风爆远征英雄属性

时间:2017-06-17 19:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

英雄的攻击效果与施法顺序一定要清楚,这样再搭配英雄的时候才会更加的得心应手。

英雄属性.png

Q.为什么我的前排英雄有时候普通攻击打两个,有时候只能一个?

A:某些英雄普通攻击自带溅射作用,如船长和拍拍熊普攻可以打一竖排,而大鱼人普攻只能打一个敌人。

Q.英雄的4个技能哪个是可以主动放的?

A:第1个技能是可以主动放的,其它技能都会根据英雄自身的施法顺序施放。

Q.上场5个前排英雄会不会挤在一起?

A:完全不用担心,不论前排、中排还是后排,它们都有内部站位分数,即使5个前排也会按照分数高低站位的。

Q.什么英雄比较肉抗揍的?

A:一般来说,力量型英雄都比较肉。不过具体还要看英雄的职业定位和技能效果,比如有护盾和减免伤害的英雄肯定是做肉盾的合适人选。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。