您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《龙虎三国》6月18日新服开启!

时间:2017-06-17 15:28 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《龙虎三国》6月18日新服开启!Q萌人物,逗趣故事,开启轻松三国之旅。

《龙虎三国》是由傲玩发行的一款逗萌冒险策略手游,讲述了三国时期,逗趣的冒险故事。游戏以横版过关模式为基础,加入了策略对战、套装养成等有趣的玩法,极大的增强了技巧性与可玩性。以“逗萌三国”为主要特色,将逗趣的元素、Q萌的人物以及亮眼萌动的技能特效融合在一起,让人享受到一场轻松逗萌的三国之旅。

4.24-龙虎三国-600x400.jpg

一骑当千

1、活动分为七个关卡,难度逐渐增强

2、挑战成功第二、五、七关可掉落宝箱领取宝箱奖励

3、每天可根据VIP等级不同进行重置,重复挑战

保护献帝

1、活动分为六关,难度逐渐增强

2、每个关卡有五个难度可选,难度越高,奖励越高

3、挑战每关成功获得对应奖励

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。