您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《龙将OL》6月18日新服开启公告

时间:2017-06-17 14:25 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《龙将OL》经典的回合策略游戏,6月18日新服开启,记得领礼包哦!

冠绝三国,不负王名!《龙将OL》回合制模拟策略Q版手机游戏,开始以诙谐幽默的漫画形式将玩家带入游戏。更带来众多超越前作的非凡体验。经典画风武将、专属战斗动作、傲娇对话独白、演绎Q萌新境界。结合擂台竞技、装备熔炼、金矿占领、千层塔、军团红包、试炼之地、摇钱树、佣兵营地等各具特色的系统玩法及活动。呈现前所未有的全新游戏体验。

5.1-龙将OL-600x400.jpg

武将觉醒

橙色武将升级到40级可消耗对应武将觉醒石进阶到红色武将

武将觉醒后,在觉醒系统可消耗升阶丹和觉醒石逐步学习武将觉醒技能

天命升级

武将达到一定等级开启天命系统

消耗天命丹提升天命值,天命值达到升级要求可升级

天命升级可提升武将技能伤害系数,使武将战斗能力大大提高

如果天命没有升级,获得的天命值将会在48小时内清零

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。