您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《三国群侠传》6月18日新服开启

时间:2017-06-17 14:25 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《三国群侠传》6月18日新服开启,不可错过的经典回合制三国题材手游!

新概念动作卡牌《三国群侠传》。崭新战斗方式,定义热血新体验。多彩活动,贴心系统,丰富玩法,热闹公会。性格英雄,酷炫全场;必杀大招,喧哗上等。带领可爱的三国上将,走上让你惊喜的君王之路!

5.15-三国群侠传-600X400.jpg

天命升级

武将达到一定等级开启天命系统

消耗天命丹提升天命值,天命值达到升级要求可升级

天命升级可提升武将技能伤害系数,使武将战斗能力大大提高

如果天命没有升级,获得的天命值将会在48小时内清零

一骑当千

1、活动分为七个关卡,难度逐渐增强

2、挑战成功第二、五、七关可掉落宝箱领取宝箱奖励

3、每天可根据VIP等级不同进行重置,重复挑战

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。