您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《大圣归来》安卓明日上线,揭秘预约人数火爆

时间:2017-05-24 17:22 编辑:linxuejing 来源:PPSWAN手游网整理

“玩转三界众生,再续大圣传奇”,官方正版授权手游西游记之《大圣归来》,预约玩家数已经接近五百万,据了解,在安卓版即将于5月25日上架的前提下,其号召力可见一斑。

 

虽然没有详细的数据支持,但是应该有超过一半的玩家是冲着“大圣”的名头来的。或者更准确的说,都是看过了电影原作《西游记之大圣归来》,对着动漫及西游有着特殊喜爱的玩家群体。

这款手游的画面也没有辜负他们的期望,古色古香的房屋建筑,精致的室内场景,气势恢宏的竞技场以及静谧的自然风光等,都在对原作神还原的基础上,做了不少改进。

而这百万级的预约用户,也和游戏公测期的大幅度奖励有关,除了必有的签到奖励、登陆奖励等,游戏还为玩家准备了许多惊喜礼包,不仅在上线第二天就送S级英雄山神,还在登陆第7天的节点送三星S级英雄。这些福利都是在上架初期才能享受得到的,也不难解释预约用户的涌入了。

不仅有各式各样的开服礼包,玩家在畅玩的同时,还能感受处处细节都体现了这是一个“细活”的游戏,和电影原作相似的动作打斗场景以及炫目的大招释放画面;可以切换手动游戏、半自动游戏、全自动游戏的游戏操控设置;可以带随从副将英雄的满足感以及收集英雄碎片的猎奇感;不管是主线剧情还是副本剧情的BOSS都有一个魔幻中国风的名字……也许细节很难在一瞬间全部发现,但是却能提升游戏体验。

游戏采取了当下主流的3D+MMO+ARPG的游戏形式,这一点让玩家在上手及适应过程中相对熟悉和舒服。打怪升级刷图过关的同时,还能借用MMO的社交模块与同爱动漫及大圣的玩家们交流游戏心得,大家一同组队刷BOSS。

除了主流的玩法设置,这款游戏在装备、英雄、战斗阵容、职业、仙盟、竞技场等等元素上还有许多创新,如英雄选择上,玩家通过英雄碎片的收集,可以控制多个西游英雄,而战斗时,阵容的选择就至关重要,玩家在战斗中可以带两队英雄进行战斗,每队可有两名英雄,玩家可以在英雄阵容界面进行调配。至于阵容的搭配,可以根据英雄之间的羁绊来。玩家也可以选择将英雄上阵到副将位,每个主将位对应三个副将位,副将位的英雄能将自身属性按照一定比例转化给主将。玩家还可以消耗炼阵石对副将位进行炼化,可以提升属性转化率,还能激活阵眼羁绊以获得特殊属性!此外还有许多新玩法等待玩家去摸索。

百万预约玩家并不是偶然,而在5月25日安卓版正式发布之前,预约人数还在不断地增长,相对于还没体验过国漫手游的粉丝们来说,预约用户能享受不少福利,相信是一个不错的上手机会。

 

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。