您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《王与异界骑士》开启男色时代 抱紧你的专属骑士

时间:2017-04-21 16:15 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

王与异界骑士》开启男色时代 抱紧你的专属骑士

由浅夏动漫旗下灵夏文化代理发行的《王与异界骑士》是首款男色物语养成手游,汇聚了几百位美型骑士,独创劝降玩法,合影系统和华丽变装等奇特玩法,在之前的iOS测试中表现得非常优秀,玩家给予了很高地评价,而作为其发型公司的灵夏文化也同样具备特色,在新媒体发行上拥有独特的优势,在二次元游戏风生水起的当下,携《王与异界骑士》开启一个活色生香的男色时代。

1.jpg

《王与异界骑士》最初的设计理念是服务于女性玩家,通过唯美养眼的高精度骑士立绘和生动浪漫的纯爱剧情,展现出游戏的高颜值和故事性,满足了喜爱美男、二次元和收集养成类玩家的需求。不过从之前测试的反馈来看,男性玩家对《王与异界骑士》的热情也非常饱满,说明游戏不仅能从秀色可餐的男色上打动玩家,另类的玩法和优秀的产品品质才是吸引玩家的关键所在。

2.jpg

《王与异界骑士》在玩法上采用了主线地图推进断片式剧情的方式,玩家进入地图后根据限定条件的判断,开启前进的路线,在路上会遇到埋伏已久的敌人,通过战斗来降服敌人突破关卡。而游戏除了华丽变装,独创的劝降和合影玩法外,最有趣也最考验玩家策略的地方就在于骑士的组合和养成,数百位骑士,几千种搭配,是战斗过程和剧情发展充满千百万化的趣味性。

3.jpg

颜值即正义,开启你的男色时代吧!《王与异界骑士》即将于4月27日开启安卓全渠道首发,更多福利请密切关注官方网站和微博微信的最新动态。

    相关搜索
    扩展阅读

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。