您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《斗龙战士4之双龙核》4月27日即将震撼首发

时间:2017-04-21 16:15 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

由小奥游戏出品,2017年度《斗龙战士》系列最新策略之作《斗龙战士4之双龙核》安卓版4月27日即将全线登录安卓各大商店,敬请期待!

本作延续了极富策略性的战斗模式和妙趣横生的丰富玩法,同时在社交互动方面更有显著强化,军团势力将在日常游戏中发挥重要作用!超丰富的战龙系统和成长体系,上百种各具特点的战龙均可升级进阶,每种品阶拥有不同的成长等级,随着品阶的提升各种战龙特点也愈发显著!同时游戏中所有的战龙均可装备四种装备,每个部位的装备均有绿、蓝、紫、橙四个品阶的不同装备,套装系统还可以在保有原装备属性的基础上附加上额外的属性加成。而更加强力的镀金系统则还可在每件装备上镶嵌更加稀有珍贵的强化部件,从而进一步提升战龙的战斗力,让玩家立于不败之地。如果还不能满足玩家需要,没关系,玩家依然可以在龙魂改造系统中通过提升战龙的龙魂核心,则可以提升全部战龙的战斗力。

还等什么,各路玩家尽情来《斗龙战士4之双龙核》开战吧!

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。