您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

上千少女竟被轮流打劫?《五行天》首测数据曝光

时间:2017-04-21 15:29 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

转眼间,历时七天的《五行天手游》安卓首测圆满落下帷幕,对于热情爆燃的粉丝玩家们来说,犹如白驹过隙,纷纷表示意犹未尽。尽管本次测试版本相较于最终公测版还有不少地方需要进行功能优化及玩法迭代,但自开测以来,玩家的活跃以及游戏内“狼烟四起”的战场,加上各大安卓渠道收到的玩家好评,已经充分证明了玩家粉丝对《五行天手游》的肯定。

在本月初,同为乐逗游戏旗下产品的《凡人修仙传手游》在重庆举办了一场声势浩大、气势恢宏的产品发布会,受到了广泛关注和好评。从发布会上乐逗游戏的高层讲话来看,今年乐逗将围绕IP展开一波大的布局。《五行天手游》作为今年重点投资研发的项目,同时作为“乐逗玄幻三部曲”中相当重要的一部,其在产品的研发、运营、市场等等模块都将投入大量的资源。

《五行天手游》

此次《五行天手游》测试期间,参与的玩家热情高涨,游戏体验程度非常高。以至留存、付费、活跃等各项数据都收获了相当优秀的成绩。在此期间,由于游戏内的盛况空前,也出现了非常多有趣的数据,接下来我们可以通过一系列趣味数据,直观的感受玩家粉丝们对于《五行天手游》的认可。

职业分布数据,飞羽:落尘:青花:问水=21:34:19:26。原著中两大主角号召力非常惊人,两大近战角色以高票数分列前两位,玩家非常偏爱近距离和血魔硬刚,或许只有这样才能让心中压抑已久的情绪完全释放。

上千女性玩家一起参与护送少女任务竟让多名男性轮流打劫,在测试中,护送少女这一活动最高竟然有5000人同时参与!连护送带保护,场面一度混乱到无法分辨同时在打劫少女还是正义之士在保护少女,一场轮流打劫轻松找到压寨夫人,白手起家,发家致富并不是梦。

最执着玩家原地复活121次!测试期间,每日国战打到天昏地暗,日月无光,为能快速返回战场,不少玩家选择原地复活,其中一位玩家竟然在一天内复活121次,是怎样的执念支撑着他?所有参与测试玩家总复活次数超越500000次,平均每人每天复活5次以上,混乱的国战使每个人情绪高涨,义无反顾为国而战。

《五行天手游》测试截图

1元钱的硬币,大小适中,重量轻盈,看起来并不起眼,但如果这样的硬币有100万枚呢?《五行天手游》中,玩家为了变得更强,不断强化装备,而强化石的消耗量也因此暴涨。据统计,测试期间总共消耗了1040000枚强化石,而单个强化石价值为1元,将全部消耗的强化石换算成一元硬币,总重量超过6吨!这仅仅是强化石的量,要是加上其他的物品……超过50吨全无压力。

群战的场面在手游中其实并不多见,但在《五行天手游》中这却是常态,动辄千人同时开战,场面之大堪比古时烽火连天的战场。在《五行天手游》里,若你不小心误入了高阶玩家混战的区域,那么就算多少次原地复活都救不了你,只能老老实实的回到安全区。测试期间的战斗已经如此密集与激烈,可想而知正式上线后的战场将会更加火爆,如此酣畅淋漓的战场与战斗,也难怪参与的玩家会依依不舍,沉浸其中。

《五行天手游》测试截图

在测试末期,官方也向玩家发起了意见收集的问卷调研,希望从玩家粉丝那获得最真实有效的意见与建议,以便将更优质的游戏体验带给喜爱《五行天手游》这款游戏的玩家朋友们,接下来就让我们共同期待游戏的正式上线,相信一定会有更加热血刺激的战斗在等待着我们。

关于《乐逗游戏》

乐逗游戏是深圳市创梦天地科技有限公司旗下目前中国最大的手游发行平台,以发行海外精品手游著称,先后成功发行了《水果忍者》、《神庙逃亡》系列、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》、《头脑特工队》、《快乐点点消》等众多全球知名休闲手游。乐逗游戏擅长精细化运营,发行的游戏用户量大、生命周期长,因此被称为“国民手游幕后推手”。乐逗游戏还自研和代理了《苍穹变》、《坦克之战》、《圣斗士星矢-集结》、《五行天手游》、《凡人修仙传手游》等网络游戏,是一个集休闲与网游、研发与运营为一体的综合手游平台。

关于《五行天手游》

《五行天手游》是由乐逗游戏投资研发的国战MMORPG手游,由“福布斯中国原创文学风云榜”登榜力作《五行天》小说正版授权改编,原著作者方想出任世界观架构师。游戏剧情忠于原著,融合经典国战网游精髓,加入沙盒国战、亲密社交、卡牌收集等特色玩法,画面清新唯美,人物设计独具特色,技能动作效果华丽,场景美轮美奂,是2017年备受期待的国战大作。

    最新文章
    热门文章
    相关搜索
    扩展阅读

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。