您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

挂机也要够精彩!《暴走地下城》趣味玩法介绍

时间:2017-04-21 15:29 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

谁说挂机手游就只有刷刷刷?在挂机动作手游《暴走地下城》中,玩家在每天扫荡地下城中的怪物之外,还可以刷秘境、打地牢,甚至与超级BOSS来一场史诗大战!这些玩法看似简单,实际上技能操控、组队合作、开宝箱等内容一应俱全,让玩家在挂机之余也能尽享冒险乐趣!

萌系激战要挂机也要动作

在挂机类游戏中如何享受刺激的战斗?在《暴走地下城》中,玩家可以为自己的角色挑选具有群攻或控制效果的战斗技能,打断BOSS吟唱、清理周围小怪,只需手指轻轻一点就能尽享战斗乐趣。

游戏的另一大特色就是可爱的画风,像什么正太圣骑士、搞笑骷髅王,造型都是萌萌哒,不过他们的实力可是一点也不差哦!闲来无事的时候上线欣赏一下萌系大战,收收装备和金币想必也是极好的。


秘境寻宝与小伙伴组队拿宝箱

《暴走地下城》设计了两人组队式的秘境玩法,让玩家在挂机游戏中也能体验与好友并肩战斗的乐趣。从上古精灵的遗迹到黑暗势力盘踞的城堡,各种不同风格的秘境为玩家搭建出了一个充满剑与魔法的奇幻世界。


不管是重生归来的骷髅王,还是爪牙众多的蜘蛛领主,玩家只要击败强大的秘境BOSS就有机会获得他们的财宝,并且还有可能拿到代表神秘奖励的魔法卡哦。除此之外,如果玩家能够凭借强大的实力打通整个秘境,还能获得宝箱、宠物蛋这样的豪华奖励!

地牢探险战胜BOSS提取精华

如果说秘境是地下城里最诱人的宝库,那地牢就是玩家们突破自身桎梏的斗兽场。在地牢里,怪物没有爪牙,勇者也没有伙伴,在这里双方将进行一场不死不休的决斗。在地牢副本中,玩家将只身面对强大的BOSS,战斗的难度将直线上升。相应的,玩家获得胜利后也将获得怪物精华,经过精华洗练后的装备将突破等级上限,获得更加强大的战斗力。

挂机动作手游《暴走地下城》即将于4月25日开启删档计费测试,喜欢奇幻世界冒险和休闲游戏体验的玩家千万不要错过。

    相关搜索
    扩展阅读

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。