您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

怪兽军团来袭,《怪兽大作战》官方战队认证活动开启!

时间:2017-01-11 09:50 编辑:limeizhen 来源:PPSWAN手游网整理

你还在一个人孤军奋战?被人围困无法反抗?其实,你缺少一个战队!  

游戏说到底不是一个人的战斗,相信很多小伙伴都会有邀请别人打团,也有不少人已经组成了一个个小团队,毕竟团队的默契配合可以最大化的赢得游戏胜利~

现在组建战队,得到官方认证的战队,有固定成员、队名、宣传标语,将优先参与官方组织的一切战队活动,还可以获得赞助奖励~

【活动对象】:怪兽大作战全体玩家

 

【报名时间】:1.13 -1.19

 

【活动规则】:自由组建战队,战队组建者(群主)建立Q群满30人之后,拉官方群主虎皮猫进群并且给予管理员,将可以获得小鱼干奖励。验证成功的战队,将可报名参加官方战队约战大比拼活动,官方授名资格、海量鱼干,等你来拿!

 

【活动奖励】:奖励符合条件的战队,队长:30个小鱼干,队员20小鱼干(队长奖励将通过邮件发送,队员奖励每个战队限定30个激活码,每个ID只能领取一次,由队长分发)

 

【提交方式】:加入任意玩家QQ交流群(群①494389075、群②258767446、群③57100178、群④560704942、群⑤ 490362387、群⑥ 52990616、群⑦ 553830253),联系群主虎皮猫,提供战队资料登记

需提交战队资料如下:

战队名称、战队Q群、战队成员数、队长游戏ID、队长QQ、游戏内战队成员截图、战队图标、战队宣言。

 

【温馨提示】

请人数满足条件之后再告诉虎皮猫。

奖励将在活动结束之后1-5个工作日发放。

奖励届时以激活码形式发放给战队队长,再由队长进行发放。

本活动最终解释权归怪兽大作战运营团队所有。

 

【官方战队福利】

1、认证完成后将获得一定的鱼干奖励,队长获得30小鱼干,每位队员获20个小鱼干

2、申请制作战队logo、宣传语的资格(官方举办战队赛之时)

3、官方渠道曝光优秀战队的机会

4、参与官方举办的线上线下战队赛和见面会的资格

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。