您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

乱轰三国志统率的作用是什么?

时间:2016-12-30 11:11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

乱轰三国志中,武将的基础属性中有四个方面,统率,武力,智力,生命。很多小伙伴儿对其他三个数值能发挥的作用都很好理解,比如武力影响的是物理攻击力的成长,智力影响的是法术技能的成长,而生命影响的是血量防御,那么游戏中的统率代表的是什么呢?今天PPSWAN手游网小编来给大家介绍一下!

游戏中的统率其实代表的就是英雄所带小兵的强度,统率会影响到小兵的攻击防御血量等等数值,有些英雄比如曹操这样能召唤小兵的英雄,统率越高的话对英雄的实力影响也越大,总之,统率越高的话小兵就越厉害!

看了上面小编的解答,大家是否对这个属性了解的更多一点呢?如果小编有什么错误的地方,也欢迎大家在下方评论指出!

以上就是PPSWAN手游网小编今天给大家带来的乱轰三国志的相关攻略,希望大家喜欢!

    相关搜索
    扩展阅读

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。